Ajnushka_beauty
 photo 0098.jpg

Redken усовершенствовал свою систему ухода за волосами Color Extend Sun, дополнив ее комплексом Hydra-Shield и усилив новым UV-фильтром Soplexyl™. Благодаря таким нововведениям линия стала еще лучше защищать волосы от негативного воздействия солнечных лучей, восстанавливать и наполнять их блеском. В обновленную гамму вошли: шампунь, маска и водостойкий несмываемый уход. Система Color Extend Sun является идеальным дополнением к линии средств Color Extend, ее рекомендуется использовать тем, кто много времени проводит на свежем воздухе или у воды, либо живет в теплом и солнечном климате.

ссылка на официальный сайт

Я протестировала шампунь и маску, результатами делюсь:

Шампунь Color Extend Sun Shampoo

Что пишут: Интенсивный восстанавливающий шампунь для волос, подверженных солнечному воздействию. Он очищает волосы, удаляя хлор, соли и другие минералы, восстанавливая, увлажняя и наполняя их жизненной силой; обеспечивает необходимую защиту волосам, восстанавливает внутреннюю структуру волоса и успокаивает кожу головы. Система IPN воздействует на волосы изнутри в сочетании с УФ-фильтрами Soplexyl™, технологиями Hydra-Shield и Poly-Binding System, а также маслом манго и керамидами, нежно очищая волосы, подверженные солнечному воздействию, восстанавливая, увлажняя и наполняя их жизненной силой.

ссылка на официальный сайт

Состав:  photo 0098a.jpg

Цена: около 1300 руб.

Способ применения: Нанести на влажные волосы, вспенить и тщательно смыть. При попадании в глаза немедленно промыть водой.

Мое мнение: Мне нравится. Он не густой и не жидкий, хорошо пенится и очищает волосы. Немного распутывает, но этот эффект не так выражен, как, например, у шампуня L'Oreal Professionnel, о котором я писала на днях. Пахнет цветами. Кожу головы не сушит. Расход небольшой, при частом мытье головы достаточно нанести его один раз, вспенить на корнях и смыть. Но для частого мытья я все же предпочитаю более мягкие средства. Этот шампунь тестировала еще и моя подруга, с жесткими длинными осветленными волосами. Судя по ее отзыву, ей он также понравился, волосы стали более мягкими. В общем, зачет :)


Маска для волос Color Extend Sun After-Sun Mask

Что пишут: Восстанавливающая маска для окрашенных волос. Питает и интенсивно увлажняет волосы, обеспечивает защиту цвета от воздействия солнца. Эксклюзивная система-уход IPN воздействует на волосы изнутри в сочетании с УФ-фильтрами Soplexyl™, технологиями Hydra-Shield и Poly-Binding System, а также маслом манго и керамидами.

ссылка на официальный сайт

Состав:  photo 0098b.jpg

Цена: около 1900 руб.

Способ применения: После использования шампуня нанести с помощью расчески с редкими зубьями на отжатые волосы на 5-15 минут. Тщательно смыть.

Мое мнение: Первое воспоминание об этой маске - запах - он буквально ударяет в нос, когда открываешь баночку! Он очень интенсивный, несколько химический. Рискну сравнить его с ароматизатором для дома, настолько он резкий. Но в процессе нанесения его интенсивность заметно снижается, а после на волосах остается лишь дымка, очень приятная, и держится целый день. Хочется сразу надеть какое-нибудь платьишко и быть девочкой-девочкой, настолько женственный аромат: аромат белых цветов, мне так показалось. Консистенция этой маски скорее жидкая, напоминает бальзам для волос. Расход, несмотря на это, небольшой. Сами волосы чуть распрямились, хорошо лежат и красиво блестят, но мне показалось, что они стали более жесткими. Для того, чтобы понять, работает или нет эта маска на окрашенных волосах (она все же для них предназначена, а я не крашусь), я попросила попользоваться ей свою подругу и ее маму. У подруги жесткие длинные осветленные волосы, они стали мягче и приятнее на ощупь. У ее мамы - короткие, осветленные, присутствует седина. Они тоже стали мягче, лучше лежат, появился блеск. Что касается защиты цвета, никто ничего конкретного сказать не смог, оставляю это обещание на совести производителя.

@темы: tan, shampoo, redken, hairmask, hair, colouredhair