Ajnushka_beauty


Что пишут: Вдохновленные уходом за кожей, наши специалисты создали новый увлажняющий шампунь, призванный помочь уменьшить проявления перхоти. Формула предназначена для сухой кожи головы, дополнена частицами, призванными незамедлительно создать эффект "чистой кожи головы". Уменьшает проявления перхоти с первого применения, эффект длится до шести недель (вольный перевод).

ссылка на официальный сайт

Состав: Уникальная формула содержит: Zinc Pyrithione, micro-beads and Salycilic Acid. Буду благодарна за ссылку на полный состав.

Цена: приблизательно 1200 руб.

Способ применения: Этот шампунь необходимо использовать в течение 15 дней. Сперва с помощью специального наконечника нанесите шампунь на сухую кожу головы. Добавьте небольшое количество воды и массируйте голову в течение двух минут. В случае контакта с глазами, немедленно смыть. Второй раз нанесите на мокрые волосы. Повторите описанную выше последовательность действий.

Мое мнение: Этот шампунь - мой must have. На самом деле, он предназначен для кожи, склонной к появлению перхоти, содержит частички, которые действуют как скраб. Его полагается использовать курсом. Я же использую его не совсем традиционным способом - периодически, после неудачных экспериментов с шампунями, от которых начинает шелушиться кожа головы. Наношу его, вопреки инструкции, сразу на влажную кожу головы, на сухую в моем случае нанести проблематично, неудобно. И он моментально приводит ее в порядок. Аромат цветочный, свежий, мне кажется, в нем есть нотки огурца. Этот флакон достался мне на раздаче еще в прошлом году. Расходуется крайне экономно. Когда закончится - куплю еще.

@темы: favourite, hair, kerastase, shampoo, sos